AS REPRESENTAÇÕES DO λόγος NO FILOCTETES DE SÓFOCLES. (Dossiê: O Mundo Antigo: Literatura e Historiografia) - Matheus Barros da Silva (e-Hum: Revista das Áreas de Humanidade do Centro Universitário de Belo Horizonte, 2015)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v8i1.1608