TINJAUAN HUKUM EKONOMI SYARI’AH TERHADAP UNDANG- UNDANG PERLINDUNGAN KONSUMEN DALAM PENYELESAIAN WANPRESTASI PADA SISTEM DROPSHIPPING - Dwi Novita; Fauziah Fauziah; M Legawan isa (Muamalah, 2020)
ABSTRACT