Câncer e Sobrevida - Marcos F. Moraes (Revista Brasileira de Cancerologia, 2022)
Os dados disponíveis permitem avaliar como o alto percentual de casos avançados e a dependência tecnológica, de verificação corrente em países em desenvolvimento, influenciam os custos nesses países, cujo cidadão paga cem vezes mais do que um estadunidense para se tratar um caso de câncer, independentemente da localização primária do tumor