La problemática judía en la Iglesia Hispanoamericana. Un caso comparativo entre Brasil y Argentina: 1930-1945 - Graciela Ben Dror (Hispania Sacra, 2003)
Estudio sobre la inmigración judía a Brasil y Argentina. La instalación de esta comunidad supone reacciones muy diferentes de los sectores católicos de ambos países del cono Sur de América.