Una especie nueva de Bursera (Burseraceae) del estado de Oaxaca (México) - Jerzy Rzedowski; Graciela Calder\u00F3n de Rzedowski (Acta Botanica Mexicana, 2000)
Se describe como nueva y se ilustra a Bursera laurihuertae, árbol que es un componente importante del bosque tropical caducifolio del sector SE del estado de Oaxaca. La especie forma parte de la sección Bursera, pero se destaca por sus hojas predominantemente simples. Se le compara con B. schlechtendalii Engl., con B. instabilis McVaugh & Rzed. y con B. lunanii (Spreng.) Adams & Dandy, pero sin poder concluir acerca de su más cercano parentesco.