ИНФОРМАЦИОННЫЕ РИСКИ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ - C. A. Охрименко; O. Солоненко (Фінансово-кредитна діяльність: проблеми теорії та практики, 2014)
Проведен сравнительный анализ понятий информационный риск и экономическая безопасность, выполнены рекомендации и предложения для действенного механизма финансовой безопасности.