Checklist de Simuliidae (Insecta, Diptera) do Estado do Mato Grosso do Sul, Brasil - Nayara Karla Zampiva; Mateus Pepinelli (Iheringia: Série Zoologia)
RESUMO Este trabalho apresenta uma listagem de espécies de simulídeos no Mato Grosso do Sul e traz informações sobre a distribuição das espécies em 47 corpos d’água das duas grandes bacias hidrográficas do estado: Paraná e Paraguai. No total foram reportadas 18 espécies para o estado, incluindo dois novos registros: Simulium dinellii (Joan, 1912) e Simulium virescens Hamada, Silva & Pereira, 2012.