Presentación - AIBR. Consejo de Redacción (Antropólogos Iberoamericanos en Red, 2016)
Abrimos la primera edición del año 2016 con importantes novedades en la estructura de contenidos de la Revista AIBR. A medida que la Asociación editora ha ido creciendo nos hemos visto en la necesidad de ampliar la variedad y cantidad de nuestros contenidos, motivo por el cual esta edición incorpora un mayor número de textos. Entre las principales novedades de este número hemos querido presentar una primera sección de autores invitados a los que se unen las contribuciones habituales procedentes del proceso de selección de originales.