Reseña de Loureda, Óscar & Schrott, Angela (eds.) (2021): Manual de lingüística del hablar - Sara Gómez Díaz; Hanae Trola Skalli (Pragmalingüística, 2021)
Se trata de una reseña de Loureda, Óscar & Schrott, Angela (eds.) (2021): Manual de lingüística del hablar.