Uso de mucosa prepucial en la estenosis uretral e hipospadia, Hospital Nacional “Guido Valadares” de Timor Oriental - Bladimir Vidal Vigó; Onelio Sánchez López; Arcanjo de Jesús (Revista Información Científica, 2018)
Se presentó un caso intervenido en el servicio de Urología del Hospital Nacional “Guido Valadares” de Timor Oriental, con diagnóstico de retención completa de orina, insuficiencia renal aguda obstructiva posrrenal, hidronefrosis bilateral y estenosis uretral e hipospadia, con el objetivo de demostrar el uso de la mucosa prepucial para las hipospadias que concomitan con estenosis uretral. La conducta quirúrgica consistió en una uretroplastia con mucosa prepucial. Se logró la reconstrucción total de la uretra afectada, con buenos resultados finales estéticos y funcionales. El uso de la mucosa oral fue de gran utilidad en el manejo del paciente.