Desempeño del RAPID3 en pacientes con osteoartritis de rodilla, cadera o mano - M.P. Kohan; M.A. Medina; S.B. Papasidero; R. Chaparro del Moral; O.L. Rillo; J.A. Caracciolo (Revista Argentina de Reumatología, 2017)
RAPID3 es un cuestionario autorreportado desarrollado originalmente para valorar pacientes con AR. Recientemente fue empleado en pacientes con OA de rodillas y/o caderas con buenos resultados. Objetivo: Determinar si existe correlación entre el RAPID3 y otros cuestionarios en pacientes con OA de manos (AUSCAN), cadera y/o rodilla (WOMAC) y comparar el tiempo para su realización y cálculo.