Detección de la tendencia local del cambio de la temperatura en México - René Lobato-Sánchez (Tecnología y ciencias del agua, 2017)
Lobato-Sánchez, R., & Altamirano-del-Carmen, M. A. (noviembre-diciembre, 2017). Detección de la tendencia local del cambio de la temperatura en México. Tecnología y Ciencias del Agua, 8(6), 101-116,