Download de páginas Web com Python - William J. Turkel; Adam Crymble (The Programming Historian em Português, 2021)
Esta lição apresenta o conceito de Localizador Uniforme de Recursos (URL em inglês) e explica como usar o Python para fazer o download de uma página Web no seu disco local.