PRISCIEN. Grammaire. Livres XIV, XV, XVI – Les invariables. Texte latin, traduction, introduite et annotée par Le Groupe Ars Grammatica. Paris: J. Vrin, 2013. 330 P. €19. ISBN: 9782711625000. - Marcos Martinho (Classica, Revista Brasileira de Estudos Clássicos, 2014)
Resenha