Requerimiento de calcio del guajolote joven y cálculo de la disponibilidad del calcio proveniente de la pasta de ajonjolí - Augusto Aguilera Amézcua; Beatriz Murillo (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1965)
-