Invisi(bi)Lidade: Onde estão os Estudos sobre Bissexuais em Administração? - Sany de Oliveira Santos; Beatriz Glória Hossmann; Renan Gomes de Moura; Luís Alexandre Grubits de Paula Pessôa (Cadernos Cajuína, 2024)
O objetivo deste artigo é identificar a produção acadêmica na área de administração com relação à temática da bissexualidade. Foram analisados artigos retirados da SPELL, importante base de dados em administração brasileira, através do método de revisão integrativa da literatura, não sendo identificado artigo que abordasse exclusivamente bissexuais, apesar de a base de dados em questão contar com mais de 67 mil arquivos. Pôde-se perceber a secundariedade e certa invisibilidade da temática bissexuais em estudos de administração, que apenas foi encontrada em duas categorias: (1) cita e desenvolve parte do texto sobre bissexuais e (2) apenas cita bissexuais quando fala do acrônimo LGBT, sugerindo-se, assim, expansão da abordagem do assunto na área, de maneira a trazer mais destaque tanto para a bissexualidade, quanto para a diversidade interseccional dos indivíduos bissexuais.