Nutrição clínica de cães hospitalizados: Revisão - Vanessa de Freitas Ferreira; Vera Lúcia Dias da Silva; Henrique Trevizoli Ferraz; Priscilla de Carvalho Bueno; Marco Antônio de Oliveira Viu (Pubvet, 2017)
Conforme demonstram vários estudos, a nutrição de cães hospitalizados é de extrema importância para a recuperação do paciente. Porém, infelizmente, muitas vezes esse aspecto é negligenciado na Medicina Veterinária. Assim, desenvolveu-se este trabalho com o objetivo de esclarecer a importância da implementação de suporte nutricional adequado para cães internados e sua relação com os quadros clínicos mais comumente encontrados na rotina.