REVISORíA FISCAL EN LA REFORMA TRIBUTARIAun tema de reflexií²n para la investigacií²nde los Contadores Pí¹blicos - JesÃºs MarÃa PeÃ±a Bermúdez (Revista UNIMAR, 2014)
SeÂ plantean aspectos que afectan el ejercicio del Revisor Fiscal y que no fueron resueltos en la reciente Reforma Tributaria, quizá por la falta de más apersonamiento de los Contadores sobre el oportuno estudio, investigación y exposición de sus puntos de vista a los ponentes de la misma.