Entre Marx, Clausewitz y Tucídides: metamorfosis del imperio : comentarios al dossier de Íconos 17 - Marc Saint-Upéry (Íconos, 2004)
El presente es un trabajo de comentarios al dossier de Iconos 17 en el que se aborda el debate que gira en torno a la publicación de Michael Hardt y Antonio Negri intitulada "Imperio" editada por la Harvard University Press (Cambridge, Massachussets, 2000) y traducida al castellano por Eduardo Sadier.