Nota sobre la florística y estado de conservación de remanentes de vegetación pionera de duna costera de Isla del Carmen, Campeche, México - Patricia Guadarrama; Luis Salinas-Peba; Miguel García-Bielma; Esthela Endañú-Huerta; Juan Hernández-Cortés; José A. Ramos-Zapata (Botan‪ical Sciences, 2014)
-