"Ó Evaristo, tens cá um Gomes Pipa?”: Os múltiplos debates de "Na Farmácia do Evaristo" - Sousa, Rui (Pessoa Plural, 2022)
PESSOA, Fernando (2020). Na Farmácia do Evaristo. Introdução de Manuel S. Fonseca. Lisboa: Guerra and Paz, 72 pp. [ISBN: 978-989-702-558-7].