Ética e estar-aí, ou a pista do irredutível: um esboço acerca da questão do reconhecimento (Hegel e Levinas) - Eidam, Heinz (Veritas, 2003)
O texto examina a questão do reconhecimento do outro nos pensamentos de Hegel e Levinas, examinando aproximações e afastamentos entre ambas as concepções e argumentando sobre a insuficiência do intento de compreensão da questão do reconhecimento em Hegel apenas a partir da chr(38)quot;dialética do senhor e do escravochr(38)quot;