Luiz Carlos Jackson y Alejandro Blanco, Sociologia no espelho - Antonio Brasil Jr. (Prismas, 2015)
Luiz Carlos Jackson y Alejandro Blanco, Sociologia no espelho: ensaístas, cientistas sociais e críticos literários no Brasil e na Argentina (1930-1970), San Pablo, Editora 34, 2014, 264 páginas