طبقات النقاد و تصنيفهم - سعاد حمادي; حاكم المطيري (مجلة كلية الشريعة والدراسات الإسلامية, 2009)
يعرض البحث لمسألة مهمة من مسائل الجرح والتعديل ، ألا وهي مسألة اختلاف مناهج المجرحين و المعدلين في معايير التوثيق والتجريح