ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ЧРЕСКОЖНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СТВОЛЕ ЛЕВОЙ КОРОНАРНОЙ АРТЕРИИ У БОЛЬНЫХ ИБС (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Оценка непосредственных клиникоангиографических результатов стентирования ствола левой коронарной артерии у больных с различными формами ИБС.