Paracoccidioidomicose duodenal com sangramento digestivo - Roberto Martinez; Marcos A. Rossi (Revista do Instituto de Medicina Tropical de São Paulo, 1984)
Apresenta-se um caso de hematêmese fatal por úlcera duodenal paracoccidioidomicótica. Tanto esta localização da paracoccidioidomicose, como sua manifestação clínica são incomuns, resultando provavelmente do grande comprometimento da cavidade abdominal.