RESEÑA de : Bremmer, J.N. La religión griega : dioses y hombres (santuarios, rituales y mitos). Córdoba : Ediciones El Almendro, 2005 - Elisa García (Espacio, Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2007)
-