Avaliação das Políticas Públicas - Fernando Castro Amoras; Laércio Gomes Rodrigues (Revista Espaço Acadêmico, 2009)
Este artigo tem por objetivo apresentar uma discussão sobre a avaliação das políticas públicas, expondo seus benefícios e agentes envolvidos no processo. Conclui que a avaliação é um instrumento que deve ser utilizado pelo poder público pra medir a eficácia de suas ações, visando correções e seu aprimoramento para futuros projetos e programas governamentais.