Uma reflexão spinozista entre servidão e liberdade vividas por cuidadores - Jaine Kareny da Silva; Luana Machado Andrade; André Souza dos Santos; Edite Lago da Silva Sena; Rita Narriman Silva de Oliveira Boery; Alba Benemérita Alves Vilela (Avances en Enfermería, 2018)
Objetivo: refletir acerca do significado do cuidado para cuidadores familiares de idosos com base nas conotações dos afetos, presente na obra de Baruch Spinoza, que impulsiona à liberdade ou à servidão nessa relação interpessoal.