Recuperação de Dados Abertos em APIs: consumindo dados agregados do IBGE - Patrícia Nascimento Silva; Gabriel Vieira Pereira da Silva (Encontros Bibli, 2023)
Objetivo: Descrever o processo de coleta de dados na Application Program Interface (API) de dados agregados do IBGE, que disponibiliza dados agregados de pesquisas e censos realizados no Brasil.