Consensus on Peirce’s Concept of Habit. Before and Beyond Consciousness de Donna E. West & Myrdene Anderson - Simon Levesque (Cygne Noir, 2017)
Trois thèmes majeurs structurent l’ouvrage collectif dirigé par Donna E. West et Myrdene Anderson, Consensus on Peirce’s Concept of Habit : l’étiologie (étude des causes) de l’habitude, sa caractérisation comme continuité, et la perpétuation mentale de l’habitude en tant que système autonome capable d’incorporer des processus comportementaux et cognitifs conscients et inconscients.