Creatividad y enfoques de aprendizaje en estudiantes universitarios - Agustín Freiberg Hoffmann; Carlos s Vigh; Mercedes Fernández-Liporace (Psicogente, 2021)
Introducción: Mejorar el aprendizaje de los estudiantes y adaptarlo a las demandas del mercado laboral actual es un tema de gran interés planteado por distintos organismos internacionales. Se busca así que los alumnos alcancen un aprendizaje profundo de los contenidos académicos y que a su vez desarrollen su capacidad creativa para la resolución de problemas.