Le ligament talo-fibulaire antérieur de la cheville: Etude macroscopique et morphométrique [The anterior talofibular ligament of the ankle: Macroscopic and morphometric study] - Assia Yabka; Bahia Hamzaoui; Mustapha Baba Ahmed (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran, 2024)
Abstract