BARRIOS MARGINALES EN EL ORDENAMIENTO DE BOGOTÁ - René Carrasco Rey (Bitácora Urbano Territorial, 2004)
Las Unidades de Planificación Zonal (UPZ) son un instrumento de gestión y planificación definidas por el Plan de Ordenamiento Territorial, para regular el uso y el tratamiento urbano de localidades organizadas al interior de las alcaldías menores. El texto contiene el análisis urbanístico y la propuesta de ordenamiento para UPZ de Mejoramiento Integral.