Juan Manuel Cacho Blecua (coord.), De la literatura caballeresca al “Quijote”. Prensas Universitarias, Zaragoza, 2007; 420 pp. (Humanidades, 61). - Alejandra Amatto (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2010)
Se reseña el libro: De la literatura caballeresca al“Quijote”.