Aventures radiophoniques du Nouveau Roman - Beatrice Nickel (Romanische Studien, 2015)
Aventures radiophoniques du Nouveau Roman   Colloque international organisé par l’Université Paul-Valéry Montpellier, en partenariat avec l’Université de Stuttgart   19-20 novembre 2015       Organisateurs :   Pierre-Marie Héron, Annie Pibarot, Université Paul-Valéry Montpellier, centre de recherche Rirra21.   Françoise Joly, Beatrice Nickel, Universität Stuttgart