Análisis financiero para mineralizaciones de Ilmenita (Titanio) en la Sierra Nevada de Santa Marta - Leopoldo González Oviedo (Boletín Geológico, 2000)
Este proyecto pretende realizar la evaluación financiera del estudio de exploración de ilmenita, magnetita y apatito, realizado en 1990 en la Sierra Nevada de Santa Marta, en donde se encontraron prospectos interesantes de estos minerales y que ameritan, por una parte, la continuación de la exploración por parte de Ingeominas y, por la otra, realizar la evaluación financiera de lo explorado hasta hoy y ver cómo es su comportamiento en cuanto a las principales variables utilizadas en ella.