CANON Y SUBVERSIÓN. LA OBRA NARRATIVA DE ROSALÍA DE CASTRO - Alba Del Pozo García (452ºF, 2014)
En los últimos años, la figura autorial y la producción literaria de Rosalía de Castro se han visto beneficiadas por un soplo de aire renovador, que ha venido a actualizar desde diversas posturas críticas la imagen y la obra de la escritora gallega. Uno de los frutos más visibles de este proceso es el libro que ocupa esta reseña, en el que diversas autoras, parte de las cuales...