REGISTRO DA OCORRÊNCIA DE ENCHENOPA BEEBEI (HAVILAND) (HEMIPTERA, MEMBRACIDAE) PARA O BRASIL - Frederico Lencioni Neto; Albino M. Sakakibara (Revista UniVap, 2014)
Este trabalho apresenta o primeiro registro de Enchenopa beebei (HAVILAND, 1925) para o Brasil. Dois exemplares (macho e fêmea) foram coletados em pequenas áreas remanescentes da Mata Atlântica, pertencentes à Universidade do Vale do Paraíba, localizadas, respectivamente, no Campus de Villa Branca (Jacareí) e de Urbanova (São José dos Campos), no Estado de São Paulo, Brasil. A espécie é redescrita e ilustrada.