Formación universitaria e intervención social: una contribución de las técnicas gestálticas / University Education and Social Intervention: A Contribution from Gestalt Techniques - Roser Manzanera-Ruiz; Francisco Sierra-Luque; Purificación Borrego-García (Revista Costarricense de Psicología, 2015)
Resumen: