Muscoid Diptera and their parasitoids collected from fish bait in Itumbiara, Goiás Dípteros muscóides e seus parasitóides coletados em isca de peixe em Itumbiara - C.H. Marchiori; O.M. Silva Filho (Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 2005)
Determinaram-se as espécies de parasitóides associados às moscas sinantrópicas coletados em iscas de peixe, em Itumbiara, Goiás. As pupas, obtidas pelo método de flutuação, foram individualizadas em cápsulas de gelatina até a emergência das moscas adultas ou de seus parasitóides. A porcentagem total de parasitismo foi 21,4%.