INTERCONEXIUNEA DINTRE CURRICULUMUL DISCIPLINEI DE STUDIU ŞI CADRUL NAŢIONAL AL CALIFICĂRILOR - USM ADMIN (Studia Universitatis Moldaviae: Stiinte ale Educatiei, 2011)
Le problème majeur de l'enseignement supérieur dans l'espace européen est le cadre de qualifications, où la reconnaissance des diplômes et des qualifications, leurs compatibilité est l'une des exigences de base pour l'assurance de la qualité dans l'enseignement supérieur. Le Cadre National de Qualifications (CNQ) est conçu comme une description des résultats d'apprentissage, il est en connexion réciproque avec tous les produits curriculaires. L'idée principale de cet article est l'interconnexion du CNQ avec le curriculum de la discipline d'étude.