Strategie per promuovere la presenza sociale in gruppi di apprendimento online - Vincenza Benigno; Antonella Chifari (Italian Journal of Educational Technology, 2007)
Presentazione di un esempio su come facilitare e favorire gli aspetti socio-emotivi in gruppi di apprendimento online. Viene proposta una griglia per rappresentare la modalita’ attraverso cui i gruppi possono evolversi e strutturarsi.