Fronteiras intermidiáticas do cinema - Flávia Cesarino Costa; Suzana Reck Miranda; Samuel Paiva (Rumores, 2018)
Em novembro de 2015 o Cinemídia – Grupo de Estudos sobre História e Teoria das Mídias Audiovisuais do Programa de Pós-Graduação em Imagem e Som da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar) – que existe desde 2013 e é liderado por nós, autores que agora apresentamos este dossiê – realizou o seu I Encontro Internacional, o I Cinemídia, com o tema Intermidialidades. O objetivo das conferências e comunicações foi estimular o debate e a investigação sobre modos de interação entre mídias e a ativação de suas zonas fronteiriças.