Editorial - José Yvan P. Leite (Holos, 2016)
Este primeiro volume de 2016 marca o décimo segundo ano do periódico online e o trigésimo segundo ano da criação, em 1985, do periódico na Escola Técnica Federal do Rio Grande do Norte.  A qualidade e regularidade, nestes doze anos, credenciou o periódico para além das suas fronteiras, o que garante, de forma perene, sua internacionalização. Agora, o esforço segue para elevar o número de artigos publicados em inglês visando aumentar a visibilidade dos artigos e suas citações por periódicos de elevados impactos. Neste sentido, este volume apresenta 32 artigos, dos quais sete estão escritos em inglês e um em língua espanhola.