François Dosse, Gilles Deleuze y Felix Guattari. Biografía cruzada - Hernán Scholten (Prismas, 2010)
François Dosse, Gilles Deleuze y Felix Guattari. Biografía cruzada, Buenos Aires, FCE, 2009, 692 páginas