Luis Fernando Granados, En el espejo haitiano. Los indios del Bajío y el colapso del orden colonial en América Latina - Eduardo Adán Orozco Piñón (Oficio, Revista de Historia e Interdisciplina, 2019)
Reseña a: Luis Fernando Granados, En el espejo haitiano. Los indios del Bajío y el colapso del orden colonial en América Latina.