Эффективность использования инновационных методик для подготовки специалистов по социальной работе в Республике Казахстан - T. A. Morozova (Хабаршы. Психология және социология сериясы, 2012)
Данная статья посвящена вопросам подготовки социальных работников в контексте со- временных реалий казахстанского образования. Анализу подлежат критерии количественных и ка- чественных показателей, индикаторов эффективности социальной работы. Определяются основные ориентиры социальной работы в Казахстане и специфика образовательной деятельности по данному направлению. Представлена ее модификация в контексте с преобразованиями в жизни общества.