Os vínculos da poética de Vinícius de Moraes com a cultura portuguesa - algumas notas - Lélia Coelho Frota (Convergência Lusíada, 2001)
Vinícius chega pela quarta vez a Lisboa, no espaço de três anos. O despacho no aeroporto é rápido. Em páginas datilografadas de uma crônica inacabada, sem data, onde nos conta isso, datadas possivelmente dos anos 70 […]