Imágenes encontradas, análisis de la memoria visual personal desde una perspectiva educativa - Ricard Ramon (Discursos Fotográficos, 2021)
El artículo expone el desarrollo de una investigación basada en imágenes encontradas en un entorno pedagógico. Define que se entiende por imágenes encontradas. Desarrolla un análisis de esas imágenes utilizando la autoetnografía y la investigación basada en imágenes como metodología. Todo ello a partir del estudio del análisis de los trabajos de un grupo de alumnado en formación como futuros maestros que elaboran una serie de foto-ensayos realizados a partir de las imágenes encontradas.